Featured Video

القهوة المنزوعة الكافيين تخفض فرص الإصابة بمرض السكر






أظهرت دراسة طبية حديثة أن تناول القهوة منزوعة الكافيين يقلل من مخاطر الإصابة بمرض السكر مثلها مثل تناول القهوة التقليدية المحملة بكميات من الكافيين.

كما وجد الباحثون أن القهوة الخالية الكافيين تحتوي أيضاً على الثلاث مركبات الطبيعية التي تعمل على خفض فرص الإصابة بمرض السكر النوع الثاني مثلها مثل القهوة التقليدية.

وتنجم الإصابة بمرض السكر النوع الثاني عندما يعجز البنكرياس عن إفراز كميات الانسولين اللازمة للجسم أو يخفق الجسم بدوره في تمثيل هذا الانسولين، طبقاً لما ورد بوكالة "أنباء الشرق الأوسط".

وتشير البيانات إلى إصابة نحو 8،2 مليون بريطاني بمرض السكر في الوقت الذي يتوقع فيه الباحثون أن نحو مليون مريض آخر ليس على علم بإصابته.

المصدر:شبكه الاعلام العربيه

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More