Featured Video

الأفوكادو لمكافحة مقاومة البكتيريا للمضادات الحيوية




أظهرت الأبحاث الطبية أن ثمار فاكهة "الأفوكادو" خاصةً المزروعة في شيلي تحتوي على عناصر ومركبات طبيعية هامة تساعد في مكافحة مايعرف "بمقاومة البكتيريا للمضادات الحيوية خاصة بالمستشفيات.

وقد كشفت الأبحاث التي أجريت في هذا الصدد إحتواء ثمار "الافوكادو" المزروعة بالغابات
المطيرة في شيلي على مادة صفراء أطلق عليها أسم "ستافيلوسي" تعمل على التغلب على مقاومة
البكتيريا والميكروبات للمضادات الحيوية خاصةً المتواجدة في غرف العلميات بالمستشفيات.

كما أشارت الأبحاث إلى فاعلية وأهمية "الافوكادو" في سرعة ألتئام الجروح، طبقاً لما ورد بوكالة "أنباء الشرق الأوسط".

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More